Рассвет

Васильченко Дмитрий Симон
Сколько раз вы встречали рассвет?
Раскаленным лучом,как картину.
Режет свет ночное пространство.
Таково положение вещей.
И с завидным своим постоянством.
Дни сменяет ночей паутина.
И узор наших судеб наносит.
Чья-то кисть на,эту картину.
Просто кисть.Просто холст...
Он НИЧЕЙ...