Так бывает... I часть

Динар Валиахметов
- Привет. Как дела?
- Привет нормально.
Как сама?
- Да все прекрасно…
- …Тогда пока…
- Пока и до свидания…
И молчание.
Он ничего не скажет…Промолчит она…
Как всегда…
Как миллионы судеб…
И вновь ничего не будет…
Так просто…Сказать:
- Ты мне нужна…К тебе хочу.
- Ты нужен мне, тебя я жду…
Никто не скажет…
Хотя хотелось…
Но вот гордыня,
Он раб ее, она рабыня…
И так просто, оба смирились.
Никто и не осудит…
Зимний вечер, голову остудит.
Так бывает. Встретились.
Влюбились.
Разошлись.