Разговор с братом

Вячеслав Пацифист
Посмотри в глаза мои, что ты видишь там?
И вглядевшись хорошо, ты поймёшь всё сам.
Не осталось в них любви, ласки и тепла
Только где-то глубоко злоба лишь одна.
Может где-то виноват? Мне уж не судить.
Ты ответь одно братан, как же дальше жить?
Но не знаешь ты ответ, в прочем, как и я.
Предначертано судьбой всем тропа своя.
Если б знать куда идти и с той тропы свернуть,
Что б до счастья побыстрей отыскался путь.
Ну а сам то ты братан в жизни счастлив был?
Или точно как и я про него забыл?
“Только помню, ночь, луна… звёзды в вышине…
Или может быть во сне, всё приснилось мне?”