Алис

Милен Александра Блек
Мой Алис, Алис
Гватемальский паук
Мой Алис, Алис
Твоя тень – злой дух
Мой Алис, Алис
Такой редкий паук
Мой Алис, Алис
Мой единственный друг
Мой Алис, Алис
Депрессивный актёр
Паучок Алис
В паутине ковёр
Ты нагоняешь грусть
Мой Алис, Алис
В паутинке ты сидишь
Ко мне ближе спустись
Спрятав маленькие лапки
Ты – смешная коробчонка
В затемнение театра
Твоя мелкая душонка
Мой Алис, Алис
Как ты нужен мне
Паучок Алис
Точка в темноте
Мой Алис, Алис
Паучок Алис
На паутинке висишь
Мой ночной каприз