Вопрос ребром

Тихий Ветер
             Навеяно фотоснимком из интернета.

Я нашёл невесту, мама!
Думаю, она по нраву
Подойдёт тебе и мне.
Я отрыл её в песке.
Со скорлупок мы знакомы,
К браку мы уже готовы.
Познакомились вчера...
Мамочка, а где еда?