Маленькая история

Михаил Пирогов
Был обычный такой:
Серо-пасмурный день-
Только ветер застыл над землею.
Ты сказала:"Уходишь?!
Ну что ж ,уходи...
Все равно я останусь с тобою.
В эту лунную ночь,
В этот солнечный день,
В эту звездную стынь неземную,
Я с тобою всегда неразлучна теперь,
И нигде не найдешь,ты,другую."
Я не знаю,как можно все то объяснить,
Но мы встретились снова однажды,
Так,как будто всегда продолжали любить,
И тот день был для нас самый важный.