Я готов за тебя жить

Сломленный Ветер
Я готов за тебя умереть.
За тебя - ничего не боюсь.
Память,бывшую "до" тебя - всю стереть,
не страшась,что обратно сорвусь.

Я готов за тебя стать сильней,
стать мудрее - и быть собой,
Не играя,а по прошествии дней
Жизнь благодарить,что был с тобой.

Я готов меняться,и двигаться вверх,
неустанно расти,совершенствуясь вновь.
За тебя - я смогу,я прощу всех тех,
кто когда-то пускал тебе кровь.

Я готов учиться с тобой -
чтобы ты гордилась моими шагами.
Чтобы смело могла нести
Наше Счастье - тяжёлое знамя.

Я готов за тебя умереть -
мне не будет ни больно,ни страшно.
Но больше - все ж с тобою жить,
и это - самое важное.