Вкус сновидений

Солнца Зенит
Засыпаю под Дельфина,
Под Арбенину, Элвиса Пресли...
Сон младенческий, не гонимый,
Сладкий до горечи и прелестный.
Засыпаю под Юлю Чичерю,
Под Би-2 и под Тома Йорка…
Слишком молодо, слишком правдиво.
Я засыпаю, как ежик в норке.
Засыпаю от тети Земфиры...
(Песни ее, как мамины, точно).
Сны наливают мне вкус зефира
Красного с белым, очень сочный.
Засыпаю под песни родные,
Что навевают ветром чувства
Как и у всех, (обычно простые),
Или радости, или грусти...