Темп!

Алексей Нефёдов 2
Илья наш богатырь былинный,
В боях не раз за Русь стоял.
Скакал не на кляче,на скакуне.

Не раз спасавший на поле брани,
Темпом  жизни уклоняясь от стрел,
И такси домчит до назначенной цели.