Мой затяжной прыжок...

Майя Худякова
Мой затяжной прыжок не прекратится.
Ты приземлился? Может быть, удачно...
Ну а моя, как неприкаянная птица,
Еще летит душа. И от земли все дальше.
Сползают по щекам воспоминания,
Из-под контроля убегают мысли,
И всё острей становится желание
Вдруг оказаться в следующей жизни.
Я узнаю тебя в весеннем ветре,
Что любит мои волосы трепать,
На каждом неподписанном конверте
Мне хочется твой адрес написать.
И повторять, как заклинанье, имя...
А может быть, прыжок-это полёт?
И больше никогда меня любимой
Никто, кроме тебя, не назовёт.