Каменные ограды, тающие спины

Мария Касс
Каменные ограды ,тающие спины
Мы остаёмся немыми столбами ,
Взрываются огненные мины
Словно стукаются друг о друга лбами .

Синий вечер ,чернильный омут
Капает пятном ,провоцирует гнёт
Каменная ограда тянется вдоль
Сиюминутное признание давит с выше.

Снег сочетает в себе соль
И мысли падают с крыши,
Ничего , ничему, нельзя прийти
И уйти не пускает зацепка у двери .

Двухсторонние режут пути
И длятся полночные серии.