Первый поцелуй

Мехти Константинов
Ты лицо руками прикрывала,
Прятала улыбку нежных губ.
И так тихо прошептала:
"Ничего не выйдет, милый друг!"
Но внезапно опустились руки,
Локоны волос легли на грудь…
Первый поцелуй, и ты забыла,
Выраженье милых лестных губ…