Приближение

Майский Рол
Необычное чувство приближения осени,
Кошка чаще жмется к радиатору отопления.
Ты кого-то большого о малом просишь.
Слышал с возрастом реже празднуют дни рождения.

Ты закрыла тряпкой мой портрет со спины,
Ты указываешь на эклектичность рамки и содержания.
Мы сегодня ночью дети осенней страны
И у нас обновленное чаем сознание.

Кошка бросает свою былую привязанность,
Она понимает, ей с нами теплее и слаще.
А мы в простыне, покрывале, диване погрязли,
И жмемся друг к другу, чувствуя осень, всё чаще.

Это так необычно, боязливо и смело,
Если осень сегодня, ты на ней королева.