Просто

Ольга Дивинская
Это небо вершит свой фарс
И в лицо мне швыряет пыль.
Прячет наша звезда анфас
За пятно из густых чернил.
Пью ослепшая в темноте
Одиночества горький чай,
Натыкаются невзначай
Руки, губы, да всё ни те.
Ни о чём не спрошу судьбу,
Небесам всё отдам, как есть
И во тьме я смогу прозреть,
Снять с наивной души табу.
Возвращаю цепочки слов,
Помню каждую наизусть...
Просто имя моё - Любовь
Стало именем зваться - Грусть.