Белый рассвет

Дмитрий Изотов
Белый рассвет

Дует с севера ветер свободный,
Преград ему на земле нет.
Он вместе со снегом белым, холодным
Принёс белый и тёплый рассвет.

Наступило время иное,
Обжигает всё мороз горячий,
Свет отразило стекло ледяное,
Мир вокруг от радости плачет.

Пусть метели воздух разрезают,
Пусть землю покрывает ледяной паркет,
Пусть ноги в сугробах увязают,
На горизонте появился долгожданный свет.

Декабрь 2009 г.
Санкт-Петербург