их Ангелинами зовут

Людмила Дубинская
есть Ангелы и среди нас,
золотоглавые посланцы.
не нужно им земных прикрас.
волшебные танцуют танцы.

их Ангелинами зовут.
они летают, хоть без крыльев.
их поселили Боги тут.
на время, а потом забыли.

хочу отдать им два крыла,
чтоб долетели до Вселенной.
еще любовь я им дала,
которая всегда нетленна.