ТЕБЕ

Светлана Слободян
Каждый раз,проважая тебя,
я с ушей собираю лапшу
и во всём бережливость любя
штабелюю её и сушу.

На заслуженный отдых пойду,
буду внучку жизни учить.
И сушёную эту лапшу
в назидание ей ворошить.