Спасибо

Мехти Константинов
Ты подарила мне любовь,
Ты подарила счастье мне.
Ты подсказала мне, как жить,
Совсем без боли на душе!
Открыв глаза, я понял всё,
Что я не жил до этого.
Как ты меня к себе взяла,
И по теченью понесла!
С тобой я счастлив был всегда,
И никогда не знал тоски.
Спасибо, милая моя,
Что ты со мной, а не с другим!