Не пародируйте поэта

Ксения Арбатова
Не пародируйте поэта,
Он вам обиды не простит.
Он будет ждать потом ответа,
Он вскоре вам же отомстит.

Сарказмом будет защищаться
И ранит вас своим мечом.
Ему не стоит вас бояться,
Он был когда-то палачом.

Не пародируйте поэта,
Он вас сотрёт в такую пыль,
Что не собрать и силуэта,
И то не сказка, то есть быль.

09/01/2011