в никуда...

Евгений Бирюк
я знаю, что ты есть...
ты тоже смотришь с грустью в небеса...
полны печали ясные глаза...
но знай, что счастье где-то здесь...

оно неслышно... еле уловимо...
и чтобы смогла его ты отыскать...
не надо петь, кричать или бежать...
ты не заметишь, как проскочит мимо...

остановись лишь на мгновенье... слышишь?
оно с тобой... оно всегда здесь было...
не улетело никуда и не забыло...
оно с тобою... спи спокойно... слышишь?