глазами антилопы

Мария Чемберлен
Ты смотришь на меня
Глазами антилопы.
Ты думаешь, что
целиком тебя я слопаю?

Но это не правда,
Мы играем на равных.
Так же мучаемся и не спим,
Того же боимся, о том же молчим.