От одиночества не умирают

Ева Анд
От одиночества не умирают,
От него подыхают.
Задыхаются,
Начинают даже в добродетелях каяться.
Сходят с ума,
Отказываются от сна,
Пьют неизменно крепкое и горячительное,
Теряют самые нужные килограммы...
Жаль, что от одиночества не умирают.