Кошки

Снежана Музычко
Кошки-милые создания,
Хвостик,ушки,
Лапы,хвост,
для них нету предсказания,
Они сами,люди врозь.
Человеку нужна помощь,
А питомцы что с них взять,
Ведь они всего лишь кошки,
Даже нечего сказать.
Но прошу не обижать их,
Хоть без силые они,
Всёравно они же знают,
Что хозяин не обидет,
Не придаст и не побъёт.
Так что люди,
Вас прошу я, кошек,
Никогда и не за что,
Не обидеть не зачто!