Козикот решил купить

Андрей Голыгин
Козикот решил купить
В детском мире кролика
Он решает угодить
Маленькому Толику
И пытается спросить
Продавца за столиком
Как же нужно заводить
Неваляшку кролика
Чтобы двигал он руками
В барабаны громко бил
Чтобы двигал он ногами
И стихами говорил
Продавец берет ключи
И вставляет в дырочку
Почему-же он молчит
Может дернуть ниточку
Оживился Козикот
Кролик наш задвигался
Повалился на живот
Но потом оправился
Громко рассказал стихи
Станцевал под музыку
Танцы были не легки
Рассмешили публику
Всем понравилась игрушка
Очень уж красивая
И совсем не безделушка
Вовсе не ленивая