Дети крылатых слов

Айс-Берг
Тихо скребется, набирая силу, ночь.
Зыбучим песком втягивает в страх.
И никто нашей встрече не сможет помочь,-
Наши судьбы заточены в мечтах.

За всю жизнь не вернуть нам магических снов,
Тут ни бог и ни дьявол, не в силах помочь.
Ведь мы, бескрылые дети крылатых слов.
Каждый день, каждый вечер и каждую ночь.

***
И уснем на песке, в эту милую ночь..