Как много же придурков и ублюдков

Орфей Греческий
Как много же придурков и ублюдков,
И всякой разной шушары и хрени.
Но мало так нормальных поцанов
Что дарят нашим девушкам сирени.

А помнишь раньше были джентельмены,
Какими всё же были они орлами.
Теперь грядут сплошные перемены
И наши девушки прям чахнут с мудаками.