Глухариным токовищем...

Татьяна Крыгина2
Глухариным токовищем
Явь вокруг.
В ярь - восток!
Залюбилась я.Отыщет
Милый друг -
Злой стрелок.
Только пёрышки затейно
Улеглись -
О стрелу
Изорвусь,захолодею,
Умереть - не умру.
Красны ягодки -по капле
Подберу.
Не зови -
Не откликнуться мне.Так ли
На пиру
У любви?