Мне не больно

Милен Александра Блек
Моя горизонтальная любовь
Отныне стала вертикальной
Я не стану обнажать свою душу
Моё бельё вы разглядели детально
Аморально
Порнографические сезоны
Что так изменило нас?
Я ничего не могу дать тебе сегодня
В душе мелодию играет сакс
Мне не больно
По моим пальцам не стекает кровь
Я от себя отрекаюсь вновь
Я никогда тебя больше не увижу
Я не услышу тебя, моя любовь
Мне не больно
Мы схоронили себя прежде
Чем мы смогли умереть
Ты причинял мне столько боли
Как я смогла это терпеть?
Нереально
Эротические сезоны
Ты смотрел на меня, но не слушал
Почему ты ушёл на покой?
Когда изнасиловал мою душу