Так достали эти речи

Владимир Турусин
Так достали эти речи,
Ровным счётом, как поступки;
Надо ли держать всем свечи,
Целовать мужские руки?

Кто за Ходора, кто против,
В этом ли теперь дилемма?
Запросто с ума сойдёте,
Обсуждая эти темы.

Так проехали, приплыли?..
Правды не сыскать, наверно,
Долго сами яму рыли,
А упасть - одно мгновенье.