Молодым

Лариса Улитина
Живите и любите,
Друг друга берегите,
Мгновения цените,
Что Бог послал - терпите.
Как полна эта чаша,
Пусть будет в жизни вашей
Достаток и порядок
И несколько ребяток.
Родные перед Богом,
Перед своим порогом,
Навеки волей Бога
Соединились вы.
Прочь всякие сомненья,
Душевные волненья,
Творца благословенье
Примите с миром вы!