Даже не думай

Олег Минаков
Птице счастья уютно в открытых ладонях.
Согрешишь - не удержишь, вспорхнёт и прощай.
Не увидеть слепому путь истинный в топях.
Так не лги, не кради, не зевай!

Взяли моду из мрака и не замечаем.
Лицемеря, пугаемся истинных слов.
Роем яму другим и в неё попадаем.
Самовольно сменили друзей на врагов.

Вновь накрыла беда – ты скулишь и стенаешь.
В этой битве за истину – выбора нет.
Осуждая других, сам себя отмываешь.
Так решайся скорее же – тьма или СВЕТ.

Благодарно дышу я под небом бездонным.
Никогда не бывает последним герой.
Неспроста так - лоб в лоб, ты столкнулся с духовным.
Так используй же шанс – помирись же с душой.

Я всегда давал бой клевете и коварству.
Мне не страшен, я знаю, неистовый вой.
Ведь Любовь и добро – посильнее лукавства.
Так что даже не думай тягаться со мной!

И не нужно стращать меня ложью и порчей.
В том кто верит и светел – душевный покой.
В океане ведёт меня Истинный Кормчий.
Так что братец, воюешь ты, сам с собой.

И ненужно про карму лапшу нам на уши!
Каждый может вернуть себе чувство любви.
В этой вечной борьбе за заблудшие души,
Сам Спасителя позови.

И лишь ту, можно звать, настоящей победу,
Если вовремя сам сменил минус на плюс.
Призываю в партнёры, не алчность – невежду,
А сплочённый Любовью, духовный союз.

Я - огонь.
Я – вода.
Любовь – мой конь,
Навсегда!

12. 02. 2007 г.