***

Ирина Матвиенко
а что мне биться рыбой об лёд
а что мне в гору идти одной
я потихоньку тебя возьму
я как лиса все следы смету

я и дурой прекинусь в раз
я простушкой тебе покажусь
если надо одену чулки
каблуками тебя истопчу

я возьму тебя так и так
всё равно ты моим станешь да
и ты сам не когда не поймёшь
как тебя укратила я

тише травы ниже воды
я была у тебя как на привязи
теперь ты мой пёс
служишь верно мне
ну а я тебя кормлю вовремя