Там, где душа моя...

Оля Камелина
Там вдали морозной снежной дымкой,               
Мысль моя всё дышит неспеша....          
Всё о том, что снежной невидимкой,               
Бродит там невидимо моя душа…

Бродит так неслышно и так громко,
Чтоб родную тишину ей не спугнуть,
Чтоб среди ветвей морозной кромкой
Навсегда морозной птицею уснуть...