Кот и Лиса

Вячеслав Шапров
Песня Кота Базилио и лисы Алисы из к/ф "Приключения Буратино"
на новый лад


Покуда есть на свете мужики,
Им помогать нам. стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники "Плейбоя":
На дрочуна не нужен нож -
Ему порнуху принесёшь
И делай с ним, что хошь.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники запоя:
На пьяницу не нужен нож -
Ему стопарик поднесёшь
И делай с ним, что хошь.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники застоя:
На бабника не нужен нож -
Ему деваху привезёшь
И делай с ним, что хошь.