Ты спишь

Жаннета Полегаева
05.01.05 г.

Ты спишь. Твой сон тяжел и грешен,
В  познании  любви  земной.
Один  в  толпе  и  безутешен,
От  зелья  своего,  хмельной.
Не  мне  будить  тебя   ночами.
Мой путь – по звездам – долгий путь.
Да, утолит  твои  печали,
Земной, безгрешный, кто - нибудь!
Твой  мир  меня,  едва, коснулся,
Когда  стояла  на  ветру.
Пусть, не заметил, не проснулся,
Не ощутил  горячих рук.
И руки превратились в крылья,
Той птицы, что во мне  жива,
Чтоб насладиться  новой былью
И небылью, от колдовства.