Твой Смех

Владимир Немира
                Ю.С.

Смех в чужих городах. Амстердам, Париж.
Каждую ночь я почти умираю во сне.
Не для меня, Колокольчик, увы, звенишь,
но только Я слышу издалека твой смех.

Париж. Амстердам. Смех в чужих городах
не для меня. Но мне ли  тебя винить?
Каждую ночь я почти превращаюсь в прах.
Но ты смеешься. Я слышу. Я буду жить.

9.01.2011