Жива ли я для тебя?

Лилия Литовченко
Ремейк на песню All that I'm living for - Evanescence.

Жива ли я для тебя?
Мертва ли я для тебя?
Что же я для тебя - лишь вой в ночи?

Наступая черной тенью
Ночь придаст меня забвенью.
Унесет меня
Цепями звеня.
Мысли сводит воедино,
Так грешно и так невинно.
Если б только знать,
Как вернуть тебя опять.

Жива ли я для тебя?
Мертва ли я для тебя?
Что же я для тебя - лишь вой в ночи?
Хочешь ли ты меня?
Стонешь ли ты любя?
Помнишь ли ты меня, иль я лишь призрак?

Стали мы живым чужими,
Проклятыми иль святыми.
Я умру любя,
Я люблю тебя.
Гаснут счастья очертанья,
От хлыста непониманья.
Я хочу узнать,
Как мне ветром стать опять.

Жива ли я для тебя?
Мертва ли я для тебя?
Что же я для тебя - лишь вой в ночи?
Хочешь ли ты меня?
Стонешь ли ты любя?
Помнишь ли ты меня, иль я лишь призрак?

Изменить ли я должна сей мир,
Чтоб ты заметил?
Чтоб быть одной,
Единственной на свете.
Но что готов ты отдать,
За мою любовь?

Жива ли я для тебя?
Мертва ли я для тебя?
Что же я для тебя - лишь вой в ночи?
Хочешь ли ты меня?
Стонешь ли ты любя?
Помнишь ли ты меня, иль я лишь призрак?