Сказко с плохим концом

Алекс Лас
-Молодой чародей, ты бродил ночами,
Мне об этом пела луна-свидетель..
-Я тревожно спал, птицы кричали…
- Я сама тебя видела в лунном свете.

Это я кричала, а сердце билось,
Тень у самой кровати, неясный шепот,
Странный звук… и вокруг что-то изменилось,
Непонятно что, лишь по коже холод.

Ты той ночью выпил хмельную брагу,
И не смог, чародей, совладать с собою…
Ты во сне мое сердце обратил в бумагу,
И порвал со злости, что теперь не с тобою…