***

Человек Наивный
Отсутвие счастливого конца,
Сожжение победного венца
Триумф утопший в смрадной грязи
Кусок весны для мёрзшей мрази
Житьё людей не знающих забот
И смерть детей не знающих хлопот.
смерть одинокого раненого зверя
Ползущего домой после сраженья
И крови шлейф оставив за собой
Он издаёт истошный вой
Вой горечи обиды огорченья
Обман триумфа умервщленья
Ехидного и подлого врага
И долго каркали вороны
И опустились древа кроны
Над мучающейся тушей
Обманутого зверя
Счастливый ли конец?
Нет,наврятли
Я в него не верю.