Белая полоса жизни...

Ксения Скорниченко
Белые полосы были так необходимы...так нежданны и ожидаемы одновременно. Важны /одним словом/.
Потому что они были такими светлыми и свежими, в эти моменты хотелось жить и дышать, ловить бабочек в животе и думать, что мир прекрасен...Похоже чем-то на влюбленность, но нет. Она, как и любая полоска жизни /белая/черная/ закончится. Но ты все стараешься оттянуть этот момент и оттянуться покрепче и посильнее.
Подтяжки, шляпа и миллион воздушных поцелуев. Не в щеку, а поглубже. В сердце. Как стрела озорного Амура.
Неземное ощущение так сладостно и так кратковременно. И ты снова насыпешь белую полоску наркотика, снова вдохнешь жизнь, и мир опять станет прекрасным.