Я шампанское пью, ты коньяк...

Яна Борисова
Дорогому, улыбчивому, теплому, нежному человеку)))
Лешечка, для тебя)))
http://www.chitalnya.ru/users/leopparrrd/

Я шампанское пью, ты коньяк,
Разговор тихой лентою вьётся.
Вот казалось бы сущий пустяк,
Но с тобой как-то легче живётся.

Поболтаем, потом помолчим
Иногда даже слов и не надо.
А потом мы еще почудим,
Вырывая друг друга из ада.

Я шучу, что приеду в обед,
Чтобы ждал обязательно в среду.
Ты смеёшься, нажарю котлет
И не спросишь, надолго ли еду.

Каждый смотрит из нас в монитор
Отправляя скупые посланья.
Если даже напишем и вздор,
То хватает у нас пониманья.

Я шампанское пью, ты коньяк,
Разговор тихой лентою вьётся.
Вот казалось бы сущий пустяк,
Но с тобой как-то легче живётся.