Утро

Владимир Германздерфер
Корзина спелых яблок
Принесена из сада.
Их орамат так сладок
Стоит в углу громада.
С сплетенных воедино
Веток тонкой ивы.
Полна. Собой красива.
Зовет хозяйку. Где ты??
Проснись.Возьми. Поробуй.
Каснись же.Побыстрее
Зря время.Нерасходуй.
На свете нет вкуснее.
Тех яблок что собрали.
Вчера в саду вы вместе
Счастливые шептали.
О свадьбе и невесте.
Усталые уснули.
Обнявшись без одежды.
Нашли что так искали
Красивый сон надежды
Проснулось утро добрым.
Листва в лучах кружится.
День новый будет ТЕПЛЫМ.
В окно к тебе стучится