Любовница

Николай Чиков 2
Чем лучше любовница
Моложе теплее
Она не затворница
Кожей нежнее.

Страсти другие
Иные забавы
В постели такие
Мягкие нравы.

Вдруг перепалка
Мужчины как дети
И денег не жалко
На шалости эти.

Жена грубовата
И сердце как лёд
Она сексуальна
Любовница мёд.