град нищий сер в ночи

Потапенко Илья Сергеевич
Сереет град,
Серее прошлых лет.
Летучий ад,
Он все белее и светлей.
Вокруг все сыро,
Все мерзко мне,
Кругом опошленные дыры
И дуб ломается в окне.
Любивших и любимых лица,
Всю ночь в подлунной тишине,
Как сказок резва вереница,
Из ночи в ночь, все снятся мне.
Сереет город день за днем,
Сегодня вмести мы, вдвоем,
Опдули пыль с пернатых рук,
Муза - жена, Поэт - супруг.