Про кофейные глаза

Женя Смыслова
Можешь бежать, но от власти кофейных глаз
Ты не уйдешь никогда-никогда, поверь
Каждую ночь в сером пепле волшебных снов
Будешь заложником ты этих глаз теперь.

Нет, я не вижу насквозь о твоих мечтах.
Просто курю за твоею спиной  твои сны.
И на губах остается лишь сахар и кокс.
Или я путаю их со снегами войны.

Каждую ночь поселяюсь внутри тебя
Но ты не в силах со мной совладать, увы.
Кофе и мне. И опять вспоминаешь глаза
В темном углу далеко от вселенской молвы.

Можешь бежать, но от власти кофейных глаз
Ты не уйдешь никогда-никогда. И знай,
В падших мечтах ты о них уж не думай и впредь
Лучше себя этих мечт, как и снов, лишай.

9.01.11