Новорожденную душу младенца

Орфей Греческий
Новорожденную душу младенца,
Я на ниточке тонкой принес.
Чтобы ты укрыв полотенцем
Ее к небу надо мною вознес,

Что бы солнце её озарило,
Эту грешную душу дитя.
Чтоб молитва ее осветила
И для этого я выбрал тебя.