копия

Борис Эльшанский
Дождь идёт! Приличный дождик -
И у всех вокруг зонты:
Разноцветные, чуднЫе,
Как весенние цветы.

Как-то всё знакомо мне -
Всё-всё-всё знакомо:
Точно...
Копия в окне
С моего альбома.