Там, где я был там меня уже нет...

Син Глет
Там, где я был — там меня уже нет,
но, где меня нет — там я буду...
Сейчас отдыхаю, закутанный в плед,
- лечу простатит и простуду...

А как начиналось-то всё хорошо,
в 12 куранты пробили,
и я поздравлять всех соседей пошёл
из бани... весь мокрый и в мыле...

Снежок порошит... Я иду по двору...
Морозную свежесть вдыхаю...
___ Бодрит!!!
Но довольно комфортно нутру,
- его самогон согревает...

Махер полотенца всю влагу впитал
с распаренной розовой кожи...
Мороз прихватил и... махер колом встал!
А это для тела — не гоже...

Соседи попарится не дураки
и тоже на улицу вышли,
все, так же, как я,
_____ не одевши портки,
лишь Ваня в трусах и на лыжах...

Мы стали под ёлкой водить хоровод,
Снегурочек к нам зазывая,
А как же без них — на дворе Новый Год!
Гуляем, ребята! Гуляем!!!

Вот так..., погулявши 15 минут,
и кое-чего отморозив,
Я больше Снегурочек не позову,
… утрите мне сопли и слёзы...(((