Мое виденье

Ева Талая
                ***Я вспомнила лишь только взгляд,
                А образ твой забрало время,
                Мне нет к тебе пути назад,
                Ждать... Такое выпало мне бремя...***



Я не приду - ты же в другом пространстве,
Ты для меня подарок временной петли,
Ошибка измерений в подпространстве,
Объект моей не досягаемой любви!
 
Каких миров, каких небес благословенье,
Какой молитвой вымолить тебя смогла,
Каких желаний тайных ты мое виденье,
Каких светил, какою верой обрела?

Я не приду - ты мой мираж в пустыне,
Ты для моей души живительный родник,
Что помогал мне жить тогда, и ныне,
Души моей и памяти веков тайник!

Ведь я уже ушла, а ты только родился,
Ты уже путь прошел - в начало я пришла.
Ты просто есть – и со своей судьбой смирился,
А я в борьбе к другим мирам уже ушла...

Я не приду - нас кружит время в танце,
Когда-нибудь по взгляду я тебя найду.
Тогда мы встретимся в одном пространстве,
И наконец тогда я рядышком пойду,
И БОЛЬШЕ НИКОГДА
                ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!!


...Ева Талая...(09.01.11)