Холод... звенящая музыка боли...

Дёмина Марина
Холод...звенящая музыка боли....
Иглы сомнений...так трудно дышать...
Пусть кто угодно играет "жилетные" роли!
Мне надоело чужие проблемы решать.
Прячьтесь, ловите друг друга на слове.
И уповайте на Бога, коль вера жива.
Мне не нужна грязь ко княжеской крови.
Будет рассыпана в пыль "доброхотов" молва!